Menu
Уфа, с. Михайловка, проезд Мебельщиков, д. 2
+7 (347) 292-02-00
 

Поставка ножничных тележек для Уфы от «Техники для склада»

Поставка ножничных тележек для Уфы от Техники для склада

Наряду с другим складским оборудованием, «Техника для склада» поставляет в Уфу ножничные тележки самых популярных моделей. Что представляют собой такие тележки, в чем заключаются особенности их эксплуатации и как выбрать нужную модель?

Ножничные тележки: описание, назначение, область применения

Тележки ножничного типа (тележки с ножничным подъемом) – оборудование довольно распространенное. По сути – это грузоподъемное устройство для подъема, опускания и транспортировки грузов. Рабочая платформа приводится в движение посредством подъемного механизма и складной конструкции (ножниц). В зависимости от модификации меняются и эксплуатационные характеристики рохлей.

Поставляемые нами в Уфу ножничные тележки имеют следующие характеристики:

Тележки с ножничным подъемом не имеют альтернативы для компаний, занимающихся постоянной погрузкой на невысокие пандусы, грузовики и прицепы. Кроме того, они успешно используются в качестве подъемных столов, когда требуется регулировка высоты. Также они незаменимы там, где нецелесообразно или невозможно эксплуатировать полноразмерные подъемные механизмы и при возникновении ситуаций, когда перемещение груза нужно произвести максимально быстро.

Чаще всего, такие тележки используются на складах и кладовых производственных предприятий. С их помощью производится комплектация партий заказа с нижних стеллажных полок или с конвейера. Это облегчает труд и ускоряет процесс обслуживания производства.

Преимущества ножничных тележек

Тележки ножничного типа – это сравнительно недорогое оборудование, не требующее расходов на обслуживание. Они не занимают много места и долговечны. При аккуратном обращении с соблюдением рекомендаций производителя рохли могут служить бесконечно долго. По сравнению с обычными моделями гидравлических тележек, ножничные модели способны поднимать грузы на бόльшую высоту.

Особенности эксплуатации тележек с ножничным подъемом

Данный вид оборудования достаточно прост и безопасен в эксплуатации. Отличие тележек ножничного типа от домкратов заключается в наличии в их конструкции телескопического штока и ножниц. Три гидроцилиндра ножничной конструкции обеспечивают плавный подъем груза на нужную высоту и его автоматический спуск.

Тележки с гидроподъемом приводятся в действие посредством применения физических усилий к рукояти. Человек, управляющий работой рохли не обязательно должен обладать недюжинной силой. Понятие груза производится поэтапно, рабочий лишь манипулирует ручкой по типу применения насоса.

Тележки с электрической подъемной платформой приводятся в движение предусмотренным в конструкции электродвигателем. Такие модели наиболее комфортны в работе, хотя по своим возможностям они не отличаются от столов с гидроподъемником ручного типа.

Особенность эксплуатации этих тележек заключается в том, что до высоты 200 мм они работают как обычные рохли. По достижении 200 мм высоты в действие вступают ножницы, при этом тележка автоматически становится на тормоз. Это является требованием безопасности, поскольку ножничная тележка действием тормоза обретает устойчивость. Таким образом, подняв груз на высоту более 200 мм, тележку перемещать уже будет невозможно.

Как выбрать ножничную тележку?

Выбирая тележку с ножничным подъемом, необходимо ориентироваться на предстоящие условия ее эксплуатации, а именно учитывать:

Специалисты Уфимского подразделения «Техники для склада» готовы приложить свой результативный опыт для оптимального решения Ваших задач. Мы знаем о своей продукции буквально все, поскольку работаем в тесном контакте с ее производителями. Кроме того, мы обслуживаем реализуемую технику и, при необходимости, произведем для Вас ремонт. Поэтому готовы четко и быстро определить Вашу конкретную потребность, и оказать помощь в выборе. Взгляните на наш ассортимент, наши цены, условия поставок и предложения дополнительных услуг. Они Вам понравятся!

0
Специалист:
Алина Ахметова
Алина Ахметова
Открыть чатПозвонить
Производители:
LEMA Otto-Kurtbach Still Combilift
Важно:
TransRussia состоится в апреле 2021 года
25-я Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» с 12 по 14 апреля 2021 года. Компания «Техника для склада» является ее участником. Мы проведем выставку совместно со своими ирландскими партнерами - компанией Combilift – одним...
19.08.2020
Последние статьи:
Погрузчики STILL на дизельном топливе: основные характеристики
Дизельные погрузчики прочно завоевали лидирующие позиции на российском рынке грузоподъемной техники.В отличие от других автопогрузчиков с двигателем внутреннего сгорания (газо-бензиновые) или с электромотором они неприхотливы в эксплуатации, могут работать в самых сложных...

Что такое ричтрак и в чем его главное преимущество
Ричтрак – техника для обслуживания складских помещений. Классическая модель данного оборудования – это гибрид вилочного погрузчика и штабелера. Получив лучшее от них, он стал быстрым, маневренным и более производительным.Ричтраки используют на крупных складах, с высокими...

Особенности конструкции электрических штабелеров
Штабелеры с электроподъемом – вид ручной техники для штабелирования паллетированных грузов на двух-трехъярусные стеллажи в магазинах, на складах. В отличие от ручных моделей в данных штабелерах функция подъема осуществляется с помощью электродвигателя, что значительно...

Счетчики:
Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Уфа — с. Михайловка, проезд Мебельщиков, д. 2, тел.: +7 (347) 292-02-00, E-mail: info@pto-ufa.ru

Производители оставляют за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества

При полном или частичном использовании материалов сайта, указывайте ссылку на оригинал — pto-ufa.ru
© Подразделение ООО "Торговый Дом Техника Для Склада" в г. Уфа, © AL-studio.ru, 2020